О, мама мия! (рапсодия любви)

Это реальная сказка волшебная быль .
Наверное, поздно – быль стала сказкой,
Пора уходить из болезни желанной,
Которую я заслужил, потерял по заслугам.
Прости! – шепчет небо тебе я шепчу-
За гранью возможного встречи реальность..
Я не хочу уходить поздно рано не знаю.
Ты продолжай , как раньше жила,
Гордо неся свой крест до конца,
Не унижайся пред жалостью, лестью,
Петь продолжай соловьиную песню!
Знай, где то рядом на грешной Земле
Грешник заблудший помнит тебя.
Ты же забудь о нём помни всегда.
Он не достоин, чтоб помнить его
Раз не сумел рядом быть он с тобой…
Я ухожу!
О, мама, моя!
Мама, прости, но к себе не зови.
Я должен рядом быть с ней на Земле,
Пусть и не вместе во сне наяву.
Я подожду и мы вместе придём к вам,
Мама, прости, я ещё не спешу!
Не принимай меня, нет не надо!
Место ещё моё здесь не остыло.
Пляшут мне танец потех скоморохи
Клоун губами пустыми кривляется.
Не стоит! Ветер какой бы не дул—
Вечно курсом неизведанным прусь.
Время придёт-- в твою стену упрусь.
О. поскорей бы эта стена
Рядом совсем не видна.
О. мама, моя! Не ухожу!
Только лишь кликни, я волком примчусь
В сказку твою нереальную быль,
Злому Кащею сломаю я шею и уморю,
Хочешь – нырну и не вынырну больше?..
Только не хочется что то нырять?!..
О, мама, моя!
Я застрял между адом и раем,
Я не живу и не умираю…
В сказочной были мы были....
Мы будем! Мы будем!...
 
О, мама, мия!
О, мама, мия!.