Как будто эпоха...

Как будто эпоха.Эпоха… не та.
Как будто не плохо,но всё -- суета…
Первично лицо — я, оно не моё
Как будто яйцо или Слово Его
Похоже на смерть, но это -- начало.
Кому -- не успеть, кому ещё странно,
Что эта эпоха,похоже, не та :
Рапсодия лоха, триумф дурака.
Забитые лица, как будто снега,
Не повторится когда то слегка
Возможно, безбожно, как будто в кино…
Но, осторожно— в масле Оно,
Разлитое кем то когда то на рельсы…
Эпоха без темы? Не интересно!
В каждой эпохе кого то дразнили
За верные вздохи прилюдно казнили,
Где Слово, как пуля, сражало кого то…
Ошиблись. Вздохнули-- сердце чего то…
Как будто эпоха… Эпоха! Не та?
Быть может , не плохо… сердец маята...
 
Проходит эпоха...Наверное, плохо...