Щедрая любовь.

Лучами теплыми любовь нас согревает
И, заливаясь трелью соловья,
К далеким звёздам душу поднимает.
Предательства не терпит и вранья.

Горит мечтой, в веках не угасая,
Наполнив чувства нежным волшебством.
И напрочь наш менталитет меняет,
Взамен совсем не просит ничего.

Ошибки глупые безропотно прощает,
Заботливо от разных бед хранит.
Мир красоты и счастья открывает,
Несметные богатства нам дарИт.

Возьми их, свою душу наполняя
Надеждой, верой, светом и теплом.
И пусть они всегда сопровождают
Тебя в пути по жизни день за днём.
                             2015.