Полёт в запредельность.

Расправляя крылья над Землёй,
Я лечу в холодной вышине.
Лишь ветра попутные со мной
На свободно дышащей волне.

Устремляю к звездам свой полёт,
В нежное мерцание ночи.
В путь меня настойчиво зовёт
Сердце, что отчаянно стучит.

На краю небес остановлюсь,
Запредельность ощутив сполна...
На прощание тихо помолюсь
И спущусь до своего окна.