Ажуром...

Ажуром...
Расписаны мысли ажуром вчерашнего снега.
На вкус темнота, почему-то, похожа на хмель...
И тянут мгновения сердце за вены, набегом
цепляясь за нежность желаньями. Дышит постель
 
живым наслаждением. Стоном задето молчанье...
Срывается влага (под кожей) в кричащую глубь.
И тёплая дрожь продливает до неги касанье,
чьи гибкие пальцы скользнули по мякоти губ...
12.12.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118121208266