В пути...

В пути...
В пути... 
И сколько мне,по шпалам этим,событий нужно пронести?
Сжав кулаки...
Люблю я эту жизнь,крикливым выскочкам всем вопреки..
Люблю... 
И как бы не стреляли в след,я верю,что дойду..
Молю я Господа,чтоб не тушил Он Свет,внутри моей души... 
Всем сердцем,я молю!