Со мной случился ты.

Со мной случился ты. И вот оно: пришла пора влюбиться,
Когда под окнами замёрзшие сады,
А под ногами иней. Мёрзнут птицы,
 
И вот оно: пришла пора любить.
Тонуть в объятьях нежных - в тех,где время,
Не прерывает с бесконечным нить,
Оно со всей вселенною - едино.
 
Люби тот миг, в котором ты живой,
И чувствуешь момент мелькнувший вихрем,
Он пред тобой, скользя, прошел такой...
Чуть запыхавшийся, вселившись тихо...
 
В твое нутро. Пока стояли так.
И обнимаясь нежно рукавами...
Пока вокруг бродил и так... И сяк...
Тот счастья миг....запрятавшись меж вами...
 
Посвящается бывшему Ч.
30 ноября, 2018 год.