Пиши быстрее, резче, чётче.

Пиши быстрее, резче, чётче,
Пером очерчивая шаг,
Слова нужны, не многоточья,
Они живут не просто так...
 
Пиши, руби, стихи слагая,
До крика строчка.... Ты в поту.
И в душу буквой проникая,
Через глаза и тягость дум,
 
Ты мир чеканешь, как монету,
Как скульптор чудо создаёшь...
И вовсе разницы здесь нету,
Ты бог, создатель, червь, иль вошь...
 
Люди, страдай, и на бумаге,
Порывы штампом ставь в строку,
Стихи нуждаются в отваге,
От " не хочу"... До " не могу".
 
Рождённый словом - неустанно
Ты будешь думать об одном.
Пока я жив...не перестану...
Свое исписывать нутро...
 
А как закончишь...есть проблема...
Она, как с миром наша нить...
Осколком слова пилешь вены...
Не в силах что-то изменить...
 
25 ноября, 2018 год.