Прощальное 2.

Как много тех, кто ничего не значит,
Этапы пройдены. Назад дороги нет.
Ты был чертовски милый, юный мальчик.
Потом же возраст подарил билет,
 
Куда-то в темноту большой дороги.
На перепутье значимых проблем.
Настала взрослость. Все в ней одиноки...
И так жестоко становясь никем.
 
Что в прошлом мелочные крики,ссоры,
И в разговорах до пяти утра....?
В кальянной дымке , вдоль по коридору...
Теперь одна беснует детвора.
 
Забыты мяч и детские площадки,
И на скамье не будет запасных,
Тебя не будет там, где " рубят" в прятки...
И детства шум внутри давно утих.
 
Все по-другому. Детства спала робость
Мы все взрослеем. В этом есть ли прок?
И по началу - кажется, жестокость,
Что ты на взрослом старте всех дорог.....
21 ноября, 2018 год.
Посвящается Н.