В ДОЛИНЕ МОИХ ГРЁЗ

13.12.18г
В моих мечтах долина грёз живёт.
В ней время Македонкой протекает.
Никто в ту реку дважды не войдёт.
О том любой романтик точно знает.
 
Весной в долину из других Миров,
Лишь только снег и лёд Зимы растают,
Мои Надежда, Вера и Любовь,
С попутными ветрами прилетают.
 
И эти чувства с трелью соловья,
Осядут на ветвях души поэта,
Словно вином хмельным её пьяня,
Распустятся лирическим сонетом.