ЗИМНИЙ СТИХ

13.12.18г
Холодной манной сыплет снег с небес
Искрясь шестиконечными звездами.
И спит под этим снегом зимний лес,
Заласканный метельными стихами.
 
Берёзки видят раннюю Весну,
Дубам истома летняя отрада.
И только ели словно на посту,
Застыли под вуалью снегопада.
 
И сосны их далёкая родня,
Словно княгини в шапках белоснежных,
С высот своих взирают на меня,
Качаясь в литургиях безмятежных.