Дай смыть мне усталость твоими руками.

Дай смыть мне усталость твоими руками,
Что нежно касаются в ритме своем,
Когда рядом ты - я дружу с облаками,
Так нежно , как будто бы чувств молоком...
 
Запастись бесконечной обоймой касаний,
Этот ствол разрядить, с силой дав на курок....
Чтобы пальцы плутали, играя с власами,
Застревая, как будто в развилке дорог.
 
И ласки подобно волне океана,
Нахлынули вновь на телесную гладь...
И времени стало... Нам мало... Так мало...
Что снова нам нужно, как ветер, летать...
 
Парить очень быстро, едва ли уступит,
Нам жизнь пару лишних, ненужных минут...
Не надо здесь мыслей, забот и раздумий...
Ведь нам хорошо.. . Где для чувства приют.
 
Позволь мне забыться,позволь разобраться,
И слепо внимать зову сильному плеч...
Рукам и ногам. Без сомнений, нотаций...
И ласковым ветром безудержно течь...
Посвящается бывшему Ч.
4 декабря, 2018 год.