Так вот, как пахнет счастье.

Так вот как пахнет счастье. Нежной сладкой болью,
От тех покусов страстных на губах.
Твоим одеколоном вкусным своеволья -
Так пахнет плеч немеренный размах.
 
Так вот как пахнет счастье - тишина в полнОчи.
Потерянные в доме: время и часы...
Так вот, как пахнет счастье - это впрочем...
Все ароматы ,что не так просты...
 
Не так сложны, как кажется на деле...
И губы мягкие касаются ко лбу...
И сила нежности твоих прикосновений
Что ты всегда желаешь наобум...
 
Так вот, как пахнет счастье - тихим утром,
Под одеялом, голыми.... И то,
Что в мире есть всего одна минута,
Один момент - мы будем знать вдвоём.
9 декабря, 2018 год.
Посвящается бывшему Ч.