Не позволяй мне перестать в тебе нуждаться.

Не позволяй мне перестать в тебе нуждаться.
Хотеть к тебе. И днём, и поздней ночью.
И приезжать - без шанса на " остаться",
Дать шанс тебе, чтоб голову морочил.
 
И снова, снова - наплевать на то, что
Внутри меня рождается - брось в бездну.
Ведь связи наши с горьковатым прошлым,
Всегда способны в кофе вновь воскреснуть.
 
Я не хочу, не буду - это глупость.
В сравненьи чувств - мы не находим истин,
В людей сравненьи - нам бывает грустно...
Тех,без которых, оказалось...мыслим!
 
Способны думать, чувствовать былое...
А может чувства вправду... Штамп на время?
Наверное, скажи мне... Оттого ли...
В тебе я не нуждаться не умею?
 
8 декабря, 2018 год.
Посвящается бывшему Ч.