Сотрите мне память, пожалуйста.

Сотрите мне память, пожалуйста:
Закройте мой мир на засов.
Иначе, я вскоре... Мне кажется...
Бояться начну даже слов.
 
Спасите меня от бездействия,
Заставив поверить всему,
В Уместное и неуместное...
В тот мир, что исчез... Наяву.
 
Сил дайте на все безрассудное,
Бессмысленность - будет впервой...
Но только Бессонниц мне сутками...
Не нужно - их много со мной.
 
Раскройте мне двери над пропастью,
Позвольте над бездной пойти...
Ведь самые сложные горести-
Нам лучшие силы в пути.
11 декабря, 2018 год.