Когда в душе моей повесится романтик.

Когда в душе моей повесится романтик,
Сплетет петлю из прошлых грязных дней,
Я чувства заверну в красивый фантик,
И выкину с окна - не быть беде.
 
Я сброшу с лестниц чемодан, наполненный,
Одними мыслями, одним дерьмом.
И пусть мужчина мой вскричит под окнами,
Что, как Стервелла я, в руках с щенком.
 
А.... Наплевать! На мнения из прошлого.
Они же в прошлом! И должны быть там.
А в новой девушке - росточки пошлого,
И яд стервозности, что подытожено,
Людьми, с которых шел сплошной обман.
 
Когда в душе моей повесился романтик.
Мне шарм страстей открыл чудесный свет!
И чувства, что завёрнутые в фантики...
Закуска к алкоголю - на десерт.
13 декабря, 2018 год.