На предыхании блаженного... Внимание, 18 +

На предыхании блаженного оргазма,
Сорвался крик безудержной любви,
Лежит шатенка, простынь из АтлАса...
Теперь влажнит под ней. Et c est la vie-
 
Она прекрасна естеством раскрытым,
Он, как бутон - прекрасных алых роз.
А тела край все раскрывает виды,
Ее постыдно- возбужденных поз...
 
И бугорки сосков, как плод черешни,
Объем груди, измеренный рукой...
Она спокойна. Но лишь только внешне...
Внутри же тела - чувственный прибой...
 
Приливы бури, грозной и мятежной,
Вулкана дребезжанье - все лавИт!
Потоки брызг, и сотрясенье между...
Прекрасных ног, и судорожный вид,
 
Ее напоминал землетрясенье,
Волна пошла - и все отозвалось...
Отдача чувств, - от ласк и потрясений,
Она вдыхает жадно... Ноги - врозь...
 
Опять рука свершает преступленье...
И жадность тела взмокла. Крик во рту...
Она закончила, как море, с пеной...
И лёгкий выдох ветром ей подул...
 
03 ноября, 2018 год.
 
Дорогие моему сердцу читатели, пусть вас немного, и, я не уделяю вам должного внимания со своей стороны, но, искреннее спасибо всем, кто читает меня, слышит меня и чувствует.. вместе со мной. Мне бы очень хотелось знать ваше мнение о моих стихах, о моем творчестве в целом....и критику, злобную... Беспощадную, в том числе. Заходите, пишите, делитесь...буду рада абсолютно всем! Ведь живу я и ради вас...всех.