всеобщая вульгарность

И это вся высота?
вся красота бытия и смысл жизни?
быть раздетым и уставшим,
лежа в обнимку с незнакомцем.
без феерии, салютов и залпов,
да в этих строках больше любви,
чем в сердцах миллионов,
что лгут о ней партнершам.
просто залезть в штаны,
просто скользнуть под футболку.
ведь все так просто.