не хватает

Все не здесь и все не так,
мало мне темноты июльским утром.
а так хочу обнять, прижаться,
развратить, раздеть, расчленить.
эти кусочки жизни по алфавиту разложить,
не потерять ни единого грамма впечатлений.
мало мне тумана этой ночью,
и дыма скудно,
что дышать нет сил.
мало мне одной идеи,
чтобы бежать за ней,
никто не подталкивает, 
ничто не везет.
мало мне, мало.