Родина моя
Беларусь - родная моя,
Цветет как весной тополя.
Любимые дали, и моя деревушка,
Красивей тебя не видал, хоть ты такая простушка.
Лишь к тебе лежит моя душа.
Беларусь - родная моя,
И я люблю так земли эти, и не могу я никак без тебя дорогая.
Тебя любимая, Беларусью не зря прозвали.
Эти белые краски.
Эти гладкие дали, леса в тумане, я бы точно умер, не видя тебя.
Эти серые тонна, снятся, если я далек от тебя.
И если тебя любимая Беларусью обозвали,
То и Русь, милая, тоже родина моя.