Вот и мчатся метели, .....

Вот и мчатся метели,    .....
Вот и мчатся метели,
Разбивая преграды,
Мне твои параллели,
Как высот эстакады ...
 
Мне ночей твоих сладких,
Не допиты стаканы,
Мне с тобою быть только,
Навсегда непрестанно ...
 
Пусть сплетутся, как сети,
Через линзы граданы,
И несёт нас вдаль ветер,
Через меридианы ...
 
Через горе - постели,
Где несчастий уроны,
Сны в объятьях летели,
Далеко непреклонно ...
 
К нам с тобой чтоб вернуться,
Новым чутким виденьем ...
Звёзды в пыль разобьются,
Нашим станут мгновеньем ...
----------------------
ga-lucia
12.12.2018.г.