Сильная женщина

Сильная женщина. Яркая. Страстная.
Ты пугаешь - настолько прекрасная.
Надёжная. Добрая. Честная.
Кто осилит тебя?! Неизвестно мне.
 
Можешь всё. Всё, что хочешь - сбывается.
В этом "всё" где-то слабость теряется.
Где-то время, а где-то сомнения...
И не важно тебе чьё-то мнение.
 
Умная женщина. Смелая, щедрая.
Если что-то решила, то всё - до победного!
И дойдёшь ведь, чего бы ни стоило.
Как-то так ты свою жизнь устроила.
 
Сильная женщина. Нежная. Тёплая.
Свои страхи поленом прихлопну я.
Встану рядом навечно, плечом к плечу.
Я сильнее. Я здесь. И я так хочу.