Smile

Smile
Улыбайтесь вдохновенно злу, которое вокруг
Пусть, оно заметит ваше: настроение, уют.
Полетит страдая ядом, задыхатся вдалеке
Раствориться серой дымкой, станет мелочью во сне.
Навсегда вас позабудет, обойдёт другой тропой
Оставляя лишь надежду, лучик света- золотой!!
 
13.12.2018
 
P.S. Посвящаю всем, кому грустно. Улыбайтесь, господа!!