МАЛАХИТОВЫЕ ГЛАЗКИ

МАЛАХИТОВЫЕ ГЛАЗКИ
"Я в метелях затерялся,
В них Любви искал там след,
Отморозил уши,пальцы,
Был до пояса раздет.
 
Не держал ручья запястье,
И в дуэт не брал капель,
Я со льдами серой касты,
Был помолвлен , но терпел.
 
Кувырком из зимней крыши ,
Улетал в сугробы я,
Вечер белой нитью вышит-
Лунный праздник бытия!!"
 
Киян Александр
 
****************************
Я тебя от злой Метели,
Отогрею, милый друг,
Сокрушительно и смело,
Украду от стылых Вьюг.
 
Зажурчат ручьи Весною,
И затопят берега,
Твоё сердце разволную,
И взлетим мы к облакам.
 
В малахитовые глазки,
Загляну твои тайком,
И поймёшь ты, без огласки,
Что давно со мной знаком…