МЕНЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПОЗВАЛА

МЕНЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПОЗВАЛА
"Снимая туфли на бегу, в одних чулках спешишь навстречу
Благодарю за то весну и тот чудесный, майский вечер:
Пьянят черёмуха, сирень, куда сильнее феромонов
Не зря, как вижу целый день, провёл с букетом под балконом..."
 
Сочинитель ( The_Writer )
 
*********************************************************************
Сняв босоножки на лету, спешу опять в твои объятья,
С тобой я счастье обрету, позволь тобою обладать мне…
Гормоны скачут вверх, то вниз, я совладать не в силах ними,
На окнах липкий снег раскис, дни без тебя невыносимы.
 
Разлит флакон блаженных чувств, пьяня ментолом, терпкой мятой,
В порыве пламенных безумств, в упор скрестились наши взгляды,
Спит Мегаполис, ночь тиха… В отблесках света - две фигуры,
посеребрил Мороз снега,- эскиз рисуя, вновь, с натуры.
 
Уста твои так горячи, от них теряю я рассудок,
А во дворе поют грачи, о том, что есть на свете чудо,
Я нежность всю тебе дарю, меня Любовь к тебе позвала,
Придумал Бог для нас Зарю, чтоб проходила жизнь недаром.