правильно бояться

Правильно Бояться
Нас учили долго
Страхом наполняться
В исполнении долга
 
Долг всегда с тобою
Долг твоя отчизна
Жертвуйте собою
Избавление - тризна
 
Страх главнее боли
Страх причина жизни
Непреклонность воли
Откровенность мысли
 
Страшен путь свободы
Лучше несвобода
Жуть - черта природы
Тьма - мечта народа