пусть будет

Я клавиши до дыр истер
Ключи сточились ржавыми замками
Среди пустыни мой теперь шатер
Но я не прячусь за закрытыми дверями
За текстами, за глупостью цитат
Похищенных из прошлого контента
За скорбностью обыденных утрат
От пошлости насущного момента
Мне не уйти за дальний горизонт
Глас вопиющего до нас не докричиться
Лишь я шепчу и скромность не при чем
Что не могу я с вами объясниться
Как высказать презрения глубину
На тошнотворность грозного величия
Пусть погружаю слово в тишину
Приберегу себя я от двуличия