Валерик-вареник
С Валериком-вареником
Я больше не дружу!
Ему свои секретики
Теперь не расскажу!
Не вижу я вареника
От этого Валерика.
Хотя в его тарелочке
Лежат они горой!
Валерочка, Валерочка,
И значит, ты – плохой!
Хотя мне без Валерочки,
Ну, полная зима –
Варенички, варенички,
Вот съем я вас сама!
Варенички с Валерочкой.
Хватаюсь за живот!
Ведь кружит по тарелочке
Смешинок хоровод!
Да, всё у нас с Валерочкой
В порядке. Только вот,
Противная тарелочка –
Он замуж не зовёт!
Придётся на Валерочке
Женить себя самой.
Лежат пусть в колыбельюшке
Детишечки гурьбой!