Мама Нехочушка-Выполнишка
Я скажу на ушко маме Нехочушке,
Чтобы мне купила новую игрушку.
Если мама снова скажет: - Не хочу! –
Я в ответ на это громко закричу.
Станет очень стыдно маме Нехочушке –
И она мне купит новую игрушку.
… И воскликнул громко маленький сынишка:
- Здорово, когда есть мама Выполнишка!