Кружит снег

Кружит, кружит, кружит снег.
Белый, искрами во тьме.
Фонари в туманной дымке.
Светят тускло в душу мне.
 
Ночь к рассвету, снег идет.
В сердце тает, тает лёд.
Фонари погасли. Утро.
Нас никто здесь не найдёт.