НА БУКВУ «Ы»

НА БУКВУ «Ы»
«Мы слыхали от совы, что нету слов на букву «Ы»...
 
«Ыых»… Что это слово
Значит по-хакасски?
Это – не лесок еловый,
Не зверёк из сказки…
 
Он – не знак зодиакальный
И – не плод пучковый…
Он, ребята, – музыкальный
Инструмент смычковый!