счастливый билет

Под стук колес, катаюсь на трамвае. Счастливый мой билет, кондуктор мне продал. Мой вагон идет до самого вокзала. Где желаю встречи я, с тобой. Аккуратна смяв в квадрат билетик. Я, в карман под сердце положил. Пусть он меня согреет счастьем. О тебе я думаю всегда. Мимо окон пробегают чьи то жизни. Мой вагон летит туда где ты. В такт колесам, сердца стук об грудь. На перроне буду ждать тебя. Как и раньше я тебя люблю. Свой билет счастливый сохраню. Обниму тебя я крепко, крепко. И не куда, тебя не отпущу. 13.12.2018 год.