Знакомство с Сатаной

Я,поверьте,совсем не Бездомный...
Хоть от дома остался лишь маленький штамп
И до смерти теперь я его буду помнить
Тот район,где открылся счёт мой годам.
 
И уж точно не Мастер-туда я нацелен
Много места ещё в голове для седин
Значит можно работать,в себе я уверен
Что-то выточу точно стараньем своим.
 
Был знаком с Сатаной,он заехал в мой город
В одночасье с лихвой весь мой мир изменил
Если б мог бы я знать,где же масло пандоры
То конечно заранее всё б застелил.
 
 
Написано под впечатлением от пересмотра экранизации великого произведения М.А.Булгакова "Мастер и Маргарита". Когда прочитал впервые в школе,то по юнности мало что понял.