Брошенные люди
Брошен страной и брошен семьёй
Выгода видно вас слишком манила,
И за одно подсудимой скамьёй
В этом "кино" всё продажно и сгнило.
Тошно смотреть по тв вашу ложь
Я же систему сам вашу прохавал,
Будет и смерть по делом ваших рож
Брошены все мы,вскипаем как лава.