Дрянная девчёнка

Дрянная девчёнка
О юный философ,
Словами так громко
Решает вопросы!
 
Как будто бы в 20
Всю жизнь повидала,
Гламурная ЦАЦА
Гордыни немало.
 
Родителей деньги
Богатство,достаток,
Раба вдохновенья
И суетных взглядов.
 
Хотя и таланта
Не так уж и много,
Скорей коммерсант ты
Туда и дорога!
 
Когда я доеду-
И город тот Верный,
С тобою беседу
Споём непременно.