ФЛЕШМОБ

ФЛЕШМОБ
Остужал ветер чёрное марево,
Что накрыло тревожную ночь,
И рассвет превращал зорьку в зарево...
"Да куда ж ты, строптивая дочь?!"
 
Ты меня, дорогая, не спрашивай,
Ни к чему тебе всё это знать.
Не с чужими иду я, а с нашими.
Не брани, помолись за нас мать.
 
Ваши рты сургучом опечатаны,
Вы привыкли поборы терпеть...
Переписано всё перелатано,
Над народом опять свищет плеть!
 
Геноцид, как чума, расползается,
Превращается в гетто страна,
Упыри на TV издеваются,
И справляет свой пир сатана.
 
В девяностые годы рождённые,
Компромисс и альянс - не про нас!
Наши души болят, обнажённые,
Помним прадедов строгий наказ!
 
Уберечь от врагов землю русскую,
Раз завещано - знать сбережём.
Погонь алчную, лживую, гнусную
Мы на честный наш суд приведём.
 
Потерпи, наша жалкая Родина,
По баракам, во тьме, без дорог...
Разворована ты и распродана -
Вот такой получился итог...
 
В балаклавах гвардейцы продажные,
Пусть, кольцом окружив, сгонят нас.
Это, мама, не самое страшное,
Даже, если в лицо брызнут газ,
 
Страшно то, что вы спите, дремучие,
Тридцать лет летаргическим сном.
( и вас совесть, как видно, не мучает),
Преклонясь пред двуглавым орлом.
 
Мы идём на врага без оружия,
И на площади шин не палим,
От бездушия и равнодушия
Нашу Родину мы оградим!
 
Не смирИтся моё поколение,
Не поверит в красивую ложь.
Мы от вас ожидаем прозрения,
Не надейтесь на наших вельмож...
 
А теперь, не держи меня, милая,
Мне пора на жестокий флешмоб*,
Не хочу жить я птицей бескрылою,
Быть рабой вороватых особ!
-----------------------------------------------
флешмоб* это заранее спланированная групповая акция в общественном месте.
------------------------------------------------
Т. Сергеева Новокузнецк 2018