правда

правда
Тетя приходит с работы
Тетя снимает боты
Тетя снимает пальто
И прочее барахло
 
Тетя снимает трусы
Смотрит потом на часы
Самое время гулять
Воздухом свежим дышать
 
Тихо дуреет народ
Голая тетя идёт
Нет на ней ничего
Что бы укрыло её
 
Срам неприкрытый и стыд
Всем был предельно открыт
Что же до глупых обид
Вид правды давно позабыт
Никто уж не помнит когда
Истина была видна
Лож всех обманет вновь
Нарядом красивых слов