Кошка - ангел

Кошка - ангел бессловесный, мини – океан,
То как мать, благопристойна, то как хулиган.
Две волны природы мудрой, лики бытия,
Подойди ко мне поближе, мягкая моя!
Я прижмусь к тебе горячим напряженным лбом,
Напою тебя на кухне теплым молоком.
Успокоюсь ненамного от своих забот,
Настроение поработать вновь ко мне придет.