Круиз

(Наверстать денек просила, Страсть к игре, людское зло, Лишний парус, ветра сила, Нам с попутным повезло.)
 
Хороша, созвездье рака,
Тень кустов,
От тебя и до Монако
Нет мостов.
 
Бросим яхту у причала,
Или кинем якоря?
Губы дерзкие с начала,
А кусаешься ты зря.
 
Не оглядывайся, позно
Ваш наказ,
Я ночами и по звездам,
Ты по карте в этот раз.
 
Холодает время шторма,
В дым и в хлам,
Аккуратно сложишь форму,
Зависть дам.
 
Изнутри грызет акула,
Пудришь нос,
Сколько фишек для разгула?
Вот вопрос.
 
Мимо пальцев, удар хватит,
Неиначе,
Ветер в парус, это кстати,
Вот удача.
 
Подлечи с утра пирата,
Крепок ром,
И домой к родным пенатам,
Мы вдвоем.
 
13.12.2018г. сергий генн
 
Помоги, да поживей, От людей укрыться хочешь, Ходит яхта двадцать дней, Двадцать дней ты корки мочишь!