Мы из джаза

(Джаз спасет, не сомневаюсь, И конечно без обид, Подпевать тебе пытаюсь, При условии, что сыт.)
 
Певичка ты из джаза,
Кредиты и долги,
Давай спасибо мазать,
На хлеб и пироги.
 
А кушать будем ноты,
Чего вдруг горло драть,
А как приду с работы,
Так сразу джаз играть.
 
И просто, и сердито,
Замешена квашня,
Поется, если сыто,
Уважила меня.
 
Певунье, моей пташке,
Готов кидать леща,
Цветастая рубашка,
Отведаю борща.
 
Когда же ты успела?
Возилась у плиты,
Готовила и пела,
Старалась очень ты.
 
На пальцы дуну-плюну,
Накушался, вполне,
Натянутые струны,
На джазовой волне.
 
Спасите наши души!
Нет места для депрессии,
Искусство есть и слушать,
В любовном равновесии.
 
13.12.2018г. сергий генн
 
А в баллоне мало газа, Репетировали, спелись, И чудовищ кормят джазом, Лишь когда они наелись.