Голова-садовая вечно нездоровая

(Голова растет на теле, Получили, что хотели, Дураков обычно учат, И до самой смерти мучат.)
 
От чего болит башка,
Верхняя и нижняя?
Может, я хватил лишка,
Головенка книжная.
 
Просто нужно отдыхать,
Для того суббота,
Каждый день готов пахать,
Срочная работа.
 
Даже на дом часто брал,
Ничего терпимо,
То подмена, то аврал,
Господом хранимый!
 
Вновь подарочек судьбы,
Детям помогаю,
Много если, да кабы,
Сам же их строгаю.
 
Деревянный макинтош,
Примеряли франту,
За труды мне медный грош,
Ритуал по прейскурант.
 
14.12.2018г. сергий генн
 
Я устал, несет, плыву, Отдохну на пенсии, если доживу, Будем жить покуда можем, Ну, а после крылья сложим.