ПЕСНЯ ДУШИ
Аудиозапись
Генадий Жаров – Ушаночка
Между нами тайга-
Километры разлуки,
Вторгся ветра вокал,
В моё сердце без стука.
День согреться прилёг,
Звёзды полночь распяли,
Остриём своих строк ,
Я проткну эти дали.
Но отпустят меня ,
Знаю точно не скоро,
Струны сердца звенят,
Взяв тональность минора.
Разбредутся года,
Как позёмкой олени,
Арестантскую дань ,
Мне платить до последних.
Ты не прячься во снах,
Душам нашим там тесно,
Грусть всплакнёт , как сосна,
Хриплой лагерной песней.
Между нами снега ,
Вёсен лишь интервалы,
Здесь сам - дьявол слуга,
Лес с корнями весь валит!