Афоризмы – 015
Афоризмы – 016
!!! ... ХЛАМ В ГОЛОВЕ – ФАНТАЗИЯ ГОЛОВ !!! ...
!!! ... *ПРАВИТЬ ПРАВИЛЬНО ТРУДНЕЕ, НЕЖЕЛИ ИГРАТЬ В РАЗНЫЕ ИГРЫ !!! ...
!!! ... *РАЗ – ОБРАЗ, ДВА – ЕДВА, ТРИ - УТРИ !!! ...
!!! ... *ПОЛЯМИ ЯМЫ ИЗУЧАЮТСЯ !!! ...
!!! ... *ПОЛЯНКИ С ЛУНКАМИ ЛУН ДРУЖАТ !!! ...
!!! ... *ЧАСТИЦЫ ЧАСАМИ МОГУТ БЫТЬ !!! ...
!!! ... *ЕСЛИ ЕЛИ ЕЛИ, ЗНАЧИТ СМОЛА ПОМОГАЛА !!! ...
!!! ... *СКАЗКИ – ВСЕГДА СКАЗКИ !!! ...
!!! ... *ПЛАКАТЬ ТРУДНЕЕ, НЕЖЕЛИ СМЕЯТЬСЯ !!! ...
!!! ... *ГОРАМИ ГОРОДА СТРОИЛИСЬ !!! ...
!!! ... *ХЛАМ В ГОЛОВЕ – ФАНТАЗИЯ ГОЛОВ !!! ...