Афоризмы – 014

Афоризмы – 017
 
!!! ... КЛЕВАТЬ И ЛЕВ УМЕЕТ !!! ...
 
!!! ... *ЛОВЯТ СЛОВА, А ВРУТ - ДЕЛА !!! ...
 
!!! ... *ДОРОГИ С РОГАМИ ДРУЖАТ !!! ...
 
!!! ... *КОЛЁСА МОГУТ ЛЕСАМИ И ТЕЛЕСАМИ БЫТЬ !!! ...
 
!!! ... *ХОЧЕТСЯ НАМ ВЕРИТЬ, ДА ИМЕНА ВЕР НЕ ДАЮТ !!! ...
 
!!! ... *ТРУДИТЬСЯ МОГУТ СЛОВА, А БОЛТАТЬ О РАБОТЕ - РАБЫ !!! ...
 
!!! ... *КЛЕВАТЬ И ЛЕВ УМЕЕТ !!! ...
 
!!! ... *СЛОВАМ ВЕРЯТ СЛОВА, А ЛЮДЯМ - ЛЮДИ !!! ...
 
!!! ... *ЛОВИТЬ МИКРОБЫ – ИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ЗАНЯТИЕ !!! ...
 
!!! ... *СЛОВО ТУРА МНОГИМ СЛОВАМ СЛУЖИТ !!! ...