Я слышал: одна мама

Я слышал: одна мама сказала на концерте:
"Какие в нашем классе талантливые дети!
 
Актёры, музыканты, танцоры и поэты
А нет ли тут, ребята, какого-то секрета?"
 
Секрета нет, поверьте. Понять давно смогли мы:
Талантливы все дети, когда они любимы.
 
Когда с детьми готовы в концертную программу
Талантливые папы, талантливые мамы.
 
Чтоб всей семьёй со сцены дать повод восхищаться.
Любите ваших деток. Любите! И воздастся.
 
Май 2018