Lame Hero

- Принцесса, выгляньте с балкона!
- Уже смотрю. Вы кто такой?
- Смотрите - я убил дракона!
- Убил?!
- Недрогнувшей рукой!
 
- Эй, стража, в цепи браконьера!
- Нет-нет!
- Тяните за вихор!
Позавчера сразил химеру
На той неделе - мантикор!
 
Какой подлец! Как это низко!
- Мне непонятен Ваш укор!
- Вы зарубили василиска!
Опустошён наш скотный двор!
 
 
Опять принцесса куксится
И холоден горн в кузнице.