Афоризмы – 013
Афоризмы – 018
!!! ... ХУЖЕ – ВСЕГДА УЖЕ !!! ...
!!! ... *БОЛЬШЕ БЫВАЕТ БОЛЬ, А ГОЛОВА ИМЕЕТ ГОЛЬ !!! ...
!!! ... *КУДА - КУДАХЧЕТ ХОХЛАТКА, ТУДА – НУДИТ РОДНОЙ !!! ...
!!! ... *ЗНАКИ ИМЕЮТ НАИМЕНОВАНИЯ, А ЗНАЧКИ ВИДЯТ ЗРАЧКИ!!! ...
!!! ... *ХУЖЕ – ВСЕГДА УЖЕ !!! ...
!!! ... *ДАВАТЬ МОГУТ НАМ ЗНАНИЯ, А МЫ - НАЗВАНИЯ !!! ...
!!! ... *ФОКУСЫ ФИЗИКОВ – ВСЕГДА ФОКУСЫ !!! ...
!!! ... *ЧУДЕСА БУКВ – ГЛАСНОСТЬ, ЧУДЕСА СМЕХА - СОГЛАСНОСТЬ !!! ...
!!! ... *СТАНДАРТЫ – СТАН ДА РТЫ !!! ...
!!! ... *ПО – ПОНЯТИЯ ПОНИМАТЬ ПОУЧАТ !!! ...
!!! ... *ХРАНИТЬ – ХРАМ НИТЬ !!! ...