Афоризмы – 012

Афоризмы – 019
 
 
 
!!! ... ХОДЯТ ЛЮДИ, А ПОЛУЧАЮТ - СЛОВА !!! ...
 
 
 
 
!!! ... *ХОДИТЬ ПО ЗЕМЛЕ – МЕЧТА МНОГИХ МИКРОБОВ !!! ...
 
!!! ... *ЕСЛИ МНОГО ДУМАТЬ – МАЛО ПОКАЖЕТСЯ !!! ...
 
!!! ... *ДВЕРИ ЧАСТО ВОЗМУЩАЮТСЯ СВОИМ РЁВОМ !!! ...
 
!!! ... *ХОТЯТ ЛЮДИ, А ПОЛУЧАЮТ - СЛОВА !!! ...
 
!!! ... *ФРАЗЫ ЧАСТО ВРУТ РАЗАМИ !!! ...
 
!!! ... *ЧАСАМИ МОГУТ ГОРДИТЬСЯ ЧАСЫ !!! ...
 
!!! ... *РАЗНЫЕ СОПРОТИВЛЕНИЯ РЕОСТАТ ИМЕЕТ !!! ...
 
!!! ... *ПЛОХИЕ МЫСЛИ – ФАНТАЗИИ ЛЮДЕЙ !!! ...
 
!!! ... *МНОГОЗНАЧНЫЕ МЫСЛИ ЧАСТЫЕ ГОСТИ РАЗУМНЫХ ГОЛОВ !!! ...
 
!!! ... *ВКЛАДЫВАТЬ АД ЛЮБИТ !!! ...