Афоризмы – 011

Афоризмы – 020
 
 
 
 
 
!!! ... СЛАВАМИ СЛАВУ ИЩУТ !!! ...
 
 
!!! ... *ХОДЯТ ЛЮДИ, ОБЕЗЬЯНЫ И ПИНГВИНЫ, А ОСТАЛЬНЫЕ ТОЛЬКО ЗАВИДУЮТ ИМ !!! ...
 
!!! ... *САМОЛЁТЫ ПТИЦАМИ ГОВОРЯТ !!! ...
 
!!! ... *ХОТЯТ ЛЮДИ, А ПОЛУЧАЮТ - СЛОВА !!! ...
 
!!! ... *ВЕРЯТ ТОЛЬКО ВЕРЫ !!! ...
 
!!! ... *СЛАВАМИ СЛАВУ ИЩУТ !!! ...
 
!!! ... *ПИШЕМ ЧЕРНИЛАМИ, А МАЖЕМ – ПАСТОЙ ПО БУМАГЕ !!! ...
 
!!! ... *ПРАВИЛЬНЫЕ СЛОВА ВЕСЕЛЯТ ЛЮДЕЙ НЕ СБЫТОЧНЫМИ МЕЧТАМИ О СЛОВОЗНАНИИ !!! ...
 
!!! ... *ЕДКИЕ МЫСЛИ ХОРОШО ПРОЯВЛЯЮТСЯ ИМЕННО СЕЙЧАС, ВО ВРЕМЯ ГАРИ В МОСКВЕ !!! ...
 
!!! ... *ДУМАТЬ ВСЕГДА ОПАСНО ДЛЯ сЕБЯ !!! ...
 
!!! ... *ХОДЯТ МЫСЛИ ПО ДРЕВУ ВО ВРЕМЯ ПОЖАРОВ !!! ...