разговор с тенью

Тусклый свет настольной лампы. Угол, отражение в зеркале. Темени мрак за окном. Во ставшие тени фонарных столбов, ветер. У вишни в саду качнулась ветвь. Тебе кажется что одинока. Да - Одиноким бывают лишь тени. Кровать, стол дубовый и стулья. Тоскуешь о чем мне скажи. Думаешь правда бывает. Что тени другие с тобой говорят. Они ведь тоже наверно хотят. Что то сказать, донести. Но мне не понять - Просто тени в ночи. 13.12.1218 год.